Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Avast Antivirus 6.0.1367 Pro With Crack Until 2050

Posted by Ghoeszt-X on Dec 9, 2011

Avast Antivirus 6.0.1367 Pro With Crack Until 2050
Avast adalah antivirus yang sekarang cukup tenar karena kehebatannya dalam mengatasi virus-virus yang menyebar luas saat ini, semua virus bisa terdeteksi dengan avast sehingga memberikan keamanan yang maksimal di PC anda. Avast terdiri dari tiga versi yaitu Free, Pro, dan Internet Security, Avast Antivirus Pro - dilengkapi dengan anti-spyware, firewall, dan modul antispam untuk melindungi kita terhadap phising, pencurian identitas, dll. Avast Internet Security - Menyediakan perlindungan yang lebih lengkap seperti antivirus, anti-spyware, antispam, dan perlindungan firewall. Scanning engine yang inovatif melindungi terhadap virus, spyware, dll. Memastikan keselamatan kita pada jaringan sosial (Facebook, dll) atau IM chats, mencegah serangan hacker untuk melindungi identitas kita dan melindungi data, dll.

Screenshot :

Avast Antivirus 6.0.1367 Pro With Crack Until 2050

Its features include:
  • Anti-spyware built-in
  • Web Shield
  • Anti-rootkit built-in
  • Automatic updates
  • Strong self-protection
  • Virus Chest
  • Antivirus kernel
  • System integration
  • Simple User Interface
  • Integrated Virus Cleaner
  • Resident protection
  • Support for 64-bit Windows
  • P2P and IM Shields
  • Internationalization
  • Network Shield
Dibawah ini adalah bedanya antara Avast Free, Pro, dan Internet Security :

Avast Antivirus 6.0.1367 Pro With Crack Until 2050

Operating Systems Supported :
  1. Windows 7 (any Edition, 32-bit or 64-bit)
  2. Windows Vista (any Edition excl. Starter Edition, 32-bit or 64-bit)
  3. Windows XP Service Pack 2 or higher (any Edition, 32-bit or 64-bit)
  4. Microsoft Windows 2000 Professional Service Pack 4
Minimum Hardware Requirements :
  1. Pentium 3 Processor
  2. 128 MB RAM
  3. 200 MB of free hard disk space

Password : www.ghoeszt-x.com

       

Jika anda suka artikel Avast Antivirus 6.0.1367 Pro With Crack Until 2050 anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://www.ghoeszt-x.com/2011/12/avast-antivirus-601367-pro-with-crack.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 20 Comment... read them below or add one }

Ladida C said...

pernah nyoba avast tapi cuman bentar aja , ehehehe..
masih jadi langganan kaspersky ;)

Rama88 said...

ane juga pake avast sob,, kebetulan kemaren udah download yg ini,, hehehe,, makasih sharenya,, :)

Alprablog™ said...

avast ada booting scannya, jadi enak :D

IT-Soft Center said...

ane mau download ah...............kebetulan pake avast.......thanks gan atas sharenya :-d

DODE-XP.COM said...

izin download :))

Anonymous said...

cara ini bisa diterapkan ke avast freenya?

Anonymous said...

mo cuba pake avast,..hehe
makasiiieeeeeee............. B-)

BLOGCUNAYZ said...

coba ah pake avast thank for share sob

Musa Khairul Umam said...

Ijin bookmark dulu mas :)

Anonymous said...

gan cracknya bisa jalan gak di W7 64bit?

Anonymous said...

terimakasih gan

Anonymous said...

izin download B-)

OTAK KANAN said...

Kemana saja gan?? ;-h

Anonymous said...

gan licAvastnya ngak ada cuma file berekstensi htm aja, dimana link yang lainnya tulung dong...

mimin kutas-s said...

nice share sob , your blog is good i recomended this blog to all visitor !!


i like your blog


kalau trik internet gratis all operator 2012

liat disini

www.kutas-s.blogspot.com

mudah2an ga di blok ma operatornya

ratas said...

makasih ya sob, sangat bermanfaat postingannya...:-d

Anonymous said...

:-u tq gan ~ izin sedot

Anonymous said...

salam kenal,

makasih gan sharenya, ijin download

Ucas said...

Sy suka, krn file yg di suguhkan lengkap dgn key

ahmad yani said...

hebatan avast atau kaspersky ya?
Kelebihan dr dua itu apa?
Coba avast dulu ah... Thanks share nya bos.

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan