Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Cara Instal Tema Windows 7 Dengan 3 Langkah Mudah

Posted by Ghoeszt-X on Oct 9, 2011

Sebelumnya ayas minta maaf kepada agan-agan semua yang kemarin-kemarin bertanya bagaimana cara instal tema windows 7 karena baru bisa terjawab sekarang. Ternyata setelah saya cari di mbah google caranya begitu mudah dan simpel, tool yang digunakan adalah Windows Theme Installer v.1.1 yang dilengkapi dengan tampilan yang simpel sehingga akan lebih memudahkan anda untuk mengganti tema anda. Tool ini tidak hanya bisa digunakan di windows 7 saja tapi bisa digunakan di windows vista juga.

Langkah-langkahnya :
  1. Buka "Windows Theme Installer v. 1.1.exe".
  2. Centang "Theme" lalu klik "Browse" kemudian cari file ber_ekstensi "theme" yang ingin ada instal
  3. Terakhir klik Install Theme.  Selesai..!!!
Untuk lebih jelasnya anda bisa lihat gambar dibawah ini :
Windows Theme Installer v.1.1

Windows Theme Installer v.1.1

Windows Theme Installer v.1.1

Anda bisa mendownload temanya .

Mudah sekali bukan..?? Tidak perlu ribet dan gak pakek lama mungkin hanya butuh waktu 1 menit saja dan tema windows anda akan berganti dengan yang anda inginkan.

Password : www.ghoeszt-x.com

Jika anda suka artikel Cara Instal Tema Windows 7 Dengan 3 Langkah Mudah anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://www.ghoeszt-x.com/2011/10/cara-instal-tema-windows-7-dengan-3.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 56 Comment... read them below or add one }

Cek Info said...

keren jg ni sy cobaiin y :))
PERTAMAXXX

Ghoeszt-X said...

moggo gan..!!!!

Bisnis Online Blog said...

menarik sekali. mau nyoba sob.Kalu pemindahan pake usb bagaiman Fd, bisa?

Ghoeszt-X said...

maksudnya gimana gan..???

Remix-7 said...

Hmm,.. Artikel tentang thema yang mnarik gan,.. saya simak terus :)-+

Remix-7 said...

Maaf gan, shoutmix saya sudah banned,. jadi paling berkunjung tanpa mesan di shoutmix,. :(

Ghoeszt-X said...

wah kenapa gan kok bisa ke banned gitu..???
saling komment saja kalau gitu gan..!!!

emingko said...

saya masih pke yg PX pentium III lgi :D
jgn lupa mampir ke eMingko Blog

Rama88 said...

untungnya ane punya cara tersendiri buat install theme, dan gak pake sofware,, hehehe,, btw thx udah sharing sob,, happy blogging,,

Ghoeszt-X said...

Rama88 : Thx sudah berkunjung gan..!!!

Anonymous said...

dlu instal theme windowsframe.dll ilang ...pas ane liat langsung :-t

Free Download Full n Free said...

Nice info sob,.. :)

Seperti biasa nyubit mbak sitti :)

Aditya Eka Nugraha said...

kalo mau uninstall nya gan?

Anonymous said...

link download untuk theme nya, ribet bgt untuk download themenya mesti reg dulu, ada link download untuk theme win 7 yg keren2 gak sob..?

Anonymous said...

napa passwordx error ???? mohon pencerahannya

Dunia Maya said...

mantap ni makasih sangat membantu...

Anonymous said...

pass nya g bsa gan

chiePuedt said...

kok prtma nginstal Windows Theme Installer hruz msukan password....
gk paham...
bngung am passwordnya...

amin said...

ini bisa buat semua edisi windows 7 gak gan????

didot said...

coba bos thanks

Anonymous said...

wahhh makasiii bgt nii infonya,,, Nice Info gan,,,http://i1141.photobucket.com/albums/n592/Ghoeszt-X/Emoticon%20Kucing/Highigz.gif

Anonymous said...

:(( susah cara menginstal windows theme installer

Anonymous said...

installernya kok ga bisa diextract ya keterangannya error wrong pasword

Anonymous said...

wah....jan ribet ini
kok ndak bisa" sich???

Anonymous said...

NUHUN MANG, Katampi pisan.. :D

migraine said...

wah sip gan'
makasih pisan

noval said...

:-g Bayar y temanya?!!!!!!!!!!!!!!!!!! x(

Kazinaru Twiboys said...

Thx Omm Sharing,y :-P

Anonymous said...

Siip! Makasih ya.. saya udah cari kemana-mana, akhirnya ada juga..
Btw, saya cewek loh *pamer*
Ya sudah, terima kasih! postingnya super sekali.

Anonymous said...

gmna cra pke nya nih...?
:x
Bingung

Cara Memperbesar Alat Vital Pria said...

saya sering berkunjung di blog-blog, postingan ini sangat menarik serta enak dibaca.... saya berharap bisa berkunjung lagi

Anonymous said...

kalo pake thema yang selain ente kasi , bisa kaga dipasang ?

egift trifer said...

makasih ya gan ane mau muter muter dolo di blog agan

Ghoeszt-X said...

Terimakasih buat semua komennya gan
maaf gak sempat terbalas semua

agan bisa menggunakan tema selain yang saya kasih asalkan extensinya ".theme"

Anonymous said...

abis install theme kok keluar tulisan theme already exist!
please select a different theme ??? :x

Hardi Yanto said...

boleh lah sob..

Anonymous said...

:-P

Dili Tambayonk said...


thanks info nya..

lihat juga MY BLOG

MR.Nightmare said...

cepet g gan installnya?

Game Modification said...

Kereeeeeeeeenn,, windows can't save this theme,
mksudnya apa gan ?? :-u

nauval hexel said...

gue udh mau install sandinya kgak teu. apa yang password ntu? :?

selamat belanja.com said...

nah ini yang lagi saya cari :D :s

Derryyusuf said...

keren gan
oh ea gan kode untuk buka Windows Theme Installer

thank atas software nya

:?

Anonymous said...

gan ko pas ane mw browser tema yg ane download ko g bsa c?

mhament said...

met sore om ..! sy mau tanya klo di tampilan desktop saya kalo di klik kanan ga ada tulisan personalize nya ya ....!knpa bisa tolong bantu....! dan satu lagi kendala kalo sy msuk file foto kan biasanya klo mau ganti desktop jadi gambar apa saja biasanya klik kanan trus ada tampilan set as desktop background,nah ini pas di klik kanan ga ada tulisan set asa desktop background ...!tolong saya om kasih tau ya .... mkasih sbelumnya

A7XpresyMusicLovers said...

berpengaruh ngga sama data yg tersimpan

A7XpresyMusicLovers said...

berpengaruh ngga sama data2 yg tersimpan :j

butik busana muslim said...

Kira2 membuat PC menjadi lemot apa gak ya ?
:-p

habibi said...

keren :-p

Anonymous said...

:-p

syaviq madani said...

:-j

syaviq madani said...

;-h

Gilang Senja said...

Keren gan,., Info yang sangat bermanfaat neh,., :D

Kunjungi juga gan Free Download Software, Games, and Windows Full Version

Anonymous said...

keren :-d

jam tangan original said...

mantap gan, terima kasih banyak ya atas ilmunya. :)

Ghoeszt-X said...

Jam tangan Original : iya gan sama2, :-d

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan