Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Cara Download di FileSonic.com Dengan IDM

Posted by Ghoeszt-X on Aug 15, 2011

Cara Download File di FileSonic.com Dengan IDM
Hari ini ayas mau share pengalaman ayas kemarin ketika hendak mendownload file di situs filesonic.com. Semua file di filesonic tidak bisa didownload langsung begitu saja dengan IDM harus ada setting pada IDmnya baru bisa mendownload filenya, downloadnyapun tidak bisa serentak dalam satu waktu tapi harus antri satu-satu downloadnya artinya satu selesai baru bisa mendownload satu lagi dan seterusnya.

Caranya dalah seperti berikut :

1. Sebelum mendownload anda harus mensetting IDMnya dulu klik menu "Download"-"Options" lalu akan muncul kotak seperti di bawah ini lalu klik Keys.
Cara Download File di FileSonic.com Dengan IDM

maka akan muncul lalgi kotak seperti di bawah ini lalu "Centang" pada nomer 1 dan 2 lalu klik OK dan OK.
Cara Download File di FileSonic.com Dengan IDM

Selesailah setting pada IDMnya, sekarang anda bisa klik link download filesonicnya yang ingin anda download. Setelah klik linknya lalu muncul pagenya langsung tarik scroll kebawah dan klik "SLOW DOWNLOAD" seperti gambar dibawah ini :
Cara Download File di FileSonic.com Dengan IDM

Setelah klik SLOW DOWNLOAD anda diwajidkan untuk menunggu selama 20 detik setelah itu anda haru mamasukkan Kode Captcha yang tertera lalu klik Submit
Cara Download File di FileSonic.com Dengan IDM

Setelah klik Submit lalu klik kanan Start Download Now! kemudian klik Download With IDM.
Cara Download File di FileSonic.com Dengan IDM

Selesai begitulah caranya untuk mendownload file di felisonic.com, semoga berguna bagi anda..!!!...^_^...

Jika anda suka artikel Cara Download di FileSonic.com Dengan IDM anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://www.ghoeszt-x.com/2011/08/cara-download-di-filesoniccom-dengan.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 35 Comment... read them below or add one }

EX-DOT said...

wah iya nie saya juga susah klw download di FS pake IDM, makasih buat infonya :)

Ghoeszt-X said...

makasih juga gan sudah berkunjung...!!!
nice comment

Cek Info said...

wah, ane gk pernah donlot d filesonic tp kalo sekali2 donlot bolehlah, btw nice tips :D

FOLLBACK SUKSES thanks kwan, dtunggu kunjungan soreny

Ghoeszt-X said...

oke makasih gan kerja samanya
keep visiting..!!!!!!!!!!

bandit-xp said...

wah mantap nih . . . ijin sedot ya ???

Bantuin aku donk tuk dapetin DOMAIN DOT COM . . .

jika berkenang silahkan mendaftar di . . .

http://www.FreePremiumDomain.com/?r=380926

M'f ya ???

Ghoeszt-X said...

santai saja gan...tapi apanya ya yang mau di sedot ini kan trik bukan software...hehehe

SLOVECH said...

ajib gan, itu speednya bisa kenceng gak ya?
biasanya kan kalo di filesonic gak pake idm lelet banget

nitip lapak sekalian gan, avast pro 6.0 full version dan nero 10 full
http://slovech.blogspot.com

Ihsan T Pulungan said...

:-P

Ghoeszt-X said...

sayangnya gak bisa gan tetep lelet speednya
paleng speddnya max 50 kb per second...
tapi kan gak masalah gan dari pada gak bisa didownload...hehehehe

rizalthama said...

thanks infonya, gan..
sbenernya ane males donlot lwat Filesonic
:))

Ghoeszt-X said...

makanya ayas share artikel ini supaya gak ada yang males lagi download di filesonic..!!!!
Keep Visiting

Anonymous said...

bro ini genaro ngalam yach ?

Ghoeszt-X said...

iy gan ayas genaro ngalam
kera ngalam...hehehe

Berbagi-Di-Dunia-Maya said...

follow"an yuk

Ghoeszt-X said...

ayuk gan
follow dulu nanti saya follow balik..???

Anonymous said...

thanks gan. sangat membantu sekali... o iya, cara ini juga bukan cuma wat filesonic. bisa juga buat situs2 sejenis nya juga... semisal cramit.in dll. makasih infonya... :-d

Ghoeszt-X said...

thanks juga gan atas info tambahannya..!!!
keep visiting

Windu Wirat Soko said...

kalo pake google chrome bisa ga

Ghoeszt-X said...

bisa kok gan..!!!

Youdh said...

thanks gan... sangat terbanti B-)

Anonymous said...

makasih gan atas tips nya,sangat bermanfaat bagi saya.share lg tips yg lain nya gan......

Ghoeszt-X said...

sama-sama gan..senang bisa membantu

Anonymous said...

makasih gan... sangat membanhttp://i1141.photobucket.com/albums/n592/Ghoeszt-X/Emoticon%20Kucing/Kagum.giftu!!!

Anonymous said...

http://i1141.photobucket.com/albums/n592/Ghoeszt-X/Emoticon%20Kucing/Keringetan.gif

adriansdediblog said...

waaw... selama ini aku musuhan sama filesonic, krn pasti selalu ga berhasil download dari situ...
tapi setelah tau tips ini, akhirnya jadi temanan deh sama filesonic... hehe thanx ya tips-nya
langsung praktek nih...

Ghoeszt-X said...

adriansdediblog : Senang bisa membantu gan
semoga semakin baik hubungannya..!!!
:D

Anonymous said...

ane dh nyoba kok tetep ga bs gan,,udh klik kana ga ada tulisan dnot with idm,,pdahal ane dh ikutin smua cara ny agan

Ghoeszt-X said...

IDMnya mungkin baru di instal ya gan..???
agan pake Firefox atau googlechrome..???
kalau baru instal IDMnya dan belum di restart gak akan muncul kayak punya agan itu
tapi kalau di restart dulu PCnya baru bisa muncul

File666.com said...

wah ini keren bgt artikel nya, sangat membantu kak :-d

emji onay junet said...

iya gan bisa..

makasih banyak sharenya B-) :D

Anonymous said...

makasih gan

anank said...

makasih banget, ternyata mujarab kayak obat ini trick. sekali lagi makasih banget mass...!!!

Anonymous said...

terima kasih bangat saudara ku...

Nugie said...

Sangat membantu bgt sob thx ya..sukses bwt lo :-d

Anonymous said...

;-h

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan