Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Cara Daftar Paypal Gratis Tanpa Kartu Kredit

Posted by Ghoeszt-X on May 8, 2011

Pada kesempatan ini saya akan berbagi sedikit tips bagaimana cara mendaftar paypal tanpa menggunakan kartu kredit, tips ini baru saya dapatkan tadi malam dalam farum SDC yang ada di kampus saya. Tapi sebelum menuju ke intinya saya mau memberikan pengertian apa itu paypal..???
PayPal Inc. adalah perusahaan dalam jaringan yang menyediakan jasa transfer uang melalui surat elektronik, menggantikan metode lama yang masih menggunakan kertas, seperti cek dan wesel pos. PayPal juga menyediakan jasa untuk para pemilik situs e-commerce, lelangan, dan jenis usaha lain. Markas perusahaan ini terletak di San Jose, California, Amerika Serikat.

Paypal ini bisa juga disebut Bank Online karena kita tidak hanya bisa tranfer tapi juga bisa menyimpan uang khususnya bagi para pengusaha-pengusaha online pasti banyak menggunakan paypal sebagai bank online mereka karena paypal terbukti keamanannya. Ada juga selain paypal yang sejenis dengan paypal yang masih ada sampai sekarang yaitu Alert Pay, Kagi, Liberty Reserve, dan Moneybokers namun dari keempat itu paypallah yang paling banyak dipakai.

Oke...sekarang langsung saja ke intinya, cara pendaftaran paypal tanpa kartu kredit ternyata sangat mudah sekali jadi simak baik-baik ya..???hehe
  • Buka alamat paypal atau klik disini lalu kilk Sign Up

  • Selanjutnya kita pilih sesuai kebutuhan, tapi ada baiknya karena kita masih awal kita pilih yang Personal saja karena nanti bisa kita Upgrade sesuai kabutuhan.
  • Setelah itu akan muncul perintah untuk mengisi form yang ada, isikan Form yang tersedia dengan data diri anda kemudian klik Agree and Create Account. catatan : untuk Middle Name dan Address line 2 tidak usah diisi tidak apa-apa karena itu tidak wajib.
  • Lalu akan muncul perintah untuk mengisikan nomor kartu kredit anda, itu semua tidak usah dihiraukan biarkan kosong saja lalu klik Go to My Account yang ada dibawahnya.
  • Pada tahap ini kita akan dibawa di halaman Admin paypal kita, tapi ini masih belum selesai masih ada dua langkah lagi yang harus dijalankan. Langkah selanjutnya adalah meng-Confirm email dari paypal dengan cara buka email yang telah anda daftarkan di paypal tadi lalu buka email yang Welcome to Paypal.
  • Lalu klik Link your card

  • Lalu secara otomatis akan muncul seperti berikut, lalu anda tinggal masukkkan password anda saat mendaftar tadi dan klik login.
  • Lalu seperti tadi klik saja Go to My Account dan selesai jadilah paypal anda, mudahkan..???
Sekarang semua pasti bisa punya paypal meskipun tidak punya kartu kredit cuma cukup punya email saja sudah bisa mendaftar paypal. Semoga berguna bagi anda dan selamat mencoba...^_^...

Jika anda suka artikel Cara Daftar Paypal Gratis Tanpa Kartu Kredit anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://www.ghoeszt-x.com/2011/05/cara-daftar-paypal-gratis-tanpa-kartu.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 41 Comment... read them below or add one }

RapaWij said...

Thanks inponya,,,, itu tetpa bisa berjalan akun nya jika tanpa kartu kredit???

Ghoeszt-X said...

iya gan...
silahkan dicoba...:-p

Anonymous said...

cara makex gimana gan.....???
ko g bsa

ghozali said...

Paypal ini gak bisa di pakek tuk daftar bikin promosi suatu halaman di facebook secara gratis gak Gan??
Mohon penceragan'x........???
tolong kirim ke alamat e-mail aq gan.
indobilling_ku@ymail.com
makasi gan.

edge said...

gan, klo pake cara ini,
paypal kita udah verified ap belom?
thx gan

Ghoeszt-X said...

edge : itu dia masalahnya gan
cara ini hanya untuk daftar saja, kalau untuk verified ayas belum nemu caranya
kalau sekarang pengen verified harus pake kartu kredit

edge said...

oh iya gan,
emangnya ap sih kekurangannya klo blom verified?
bnyak tanya nih, lol
thx gan

Ghoeszt-X said...

kalau tidak diverifikasi paypalnya masih belum aktif gan artinya paypalnya masih belum bisa dipake buat tranfer atau terima pemasukan

ayas sekarang lagi nyari cara buat verifikasi paypalnya gan...:?
nanti kalau sudah dapat akan ayas share lagi
doaian saja semoga cepat dapat...:-p

Ghoeszt-X said...

kalau tidak diverifikasi paypalnya masih belum aktif gan artinya paypalnya masih belum bisa dipake buat tranfer atau terima pemasukan

ayas sekarang lagi nyari cara buat verifikasi paypalnya gan...:?
nanti kalau sudah dapat akan ayas share lagi
doaian saja semoga cepat dapat...:-p

edge said...

makasih inponya gan,
gua tnggu cara verifiednya :D

edge said...

gan, mendingan gabung di virtapay aja.
gampang verifiednya, pake hp bisa.

ini linknya,
https://www.alertpay.com/?aAHfRB2zAyoJOc8%2baQSa9A%3d%3d

edge said...

maksud ane, alertpay,
haha, salah ketik.

Ghoeszt-X said...

edge : hahaha...santai gan biar gak salah ketik
terimakasih infonya gan..:-p
akan ayas coba

Shinobi Blog said...

kebetulan nyari tips nih... moga bisa berverifikasi gan ... :)

Ghoeszt-X said...

makasih gan..!!!
tapi masih nyari gak nemu-nemu nih...hehehe

pandi fredi said...

gan terimakasih atas info nya gan
sekarang,kartu kredit ku uda aktif
hore!!!! :-j

Ghoeszt-X said...

pandi fredi : sama-sama gan...!!! Senang bisa bantu
keep visiting ya..????

Cak lee said...

wah,, saya udah dftar paypal tp karena blm verified blm prnah aq pake buat nerima atw ngirim

Anonymous said...

Sebenernya, walau tanpa kartu kredit bisa kok. Tetapi ada nilai limit untuk transaksi penarikan atau nilai maksimal tabungan.

Untuk verfikasinya, kalau tanpa kartu kredit, ada beberapa cara:
1. Mempunyai minimal ATM di bank lokal (Indonesia) yang telah
terdaftar bekerja sama dengan Paypal, contohnya BCA, BRI dan
Mandiri. Dengan modal ATM ini, kita bisa melakukan verifikasi
dengan cara memasukkan nomor rekening dari bank
bersangkutan, dan satu lagi yang tidak boleh dilupakan, yaitu
nomor kode Paypal bank yang bersangkutan. Untuk lebih detail
list kode tersebut dapat dilihat di situs paypal.
2. Kita bisa menggunakan CC Virtual (Kartu kredit virtual).
Harga CC virtual ini murah, cuma 50 - 100 rb. Setelah dipakai,
kartu ini akan expired sekitar waktu 1 minggu - 1 bulan.

Untuk keterangan lebih lanjut, kalau ada waktu dan sedang inget (hehehe ... :D) ntar mau tak buatin artikel di blog ane ....

Ghoeszt-X said...

cak lee : sama gan, punyaku juga masih belum aku apa-apain

Anonymous : saya tunggu ya gan, di inget2 terus biar gak lupa

melodicfoodcourt said...

gan pake email apa sih masuk ke :

https://www.alertpay.com/?aAHfRB2zAyoJOc8%2baQSa9A%3d%3d

di tunggu infonya...

Ghoeszt-X said...

pake gmail bisa gan..!!!

Andre said...

Thankz buat infonya... nie saya juga lagi belajar tentang cara daftar paypal tanpa kartu kredit booozzzzz...

Ghoeszt-X said...

Thanks juga gan sudah berkunjung
senang bisa membantu..!!
keep visiitng ya..!!!

Felix Malindra Novan said...

q tnya nge-cairin uang na lewad mana ya?? klo ga pke krtu kredit.. masa iy di kirim ke rumah, mohon pencerahan x
thanx alot

Ghoeszt-X said...

ngecairinya pake kartu ATM juga bisa gan kalau gak punya kartu kredit
pake menu widraw yang ada pada paypalnya..!!!

joyo said...

kalau udah pnya account bsa g dibkin verified tanpa kartu kredit gan???

Ghoeszt-X said...

bisa gan...!!!
ayas masih mencoba cara verified tanpa kartu kredit
nanti kalau sudah berhasil ayas sharekan disini

Anonymous said...

gan, untuk buat iklan di face book bisa gak dengan pay pall yang gan buat ne,,
thanks

Samsul Arifin said...

Gan nanya..
akun saya sudah verified dengan CC virtual tapi kok limit ya ? wah udah ada transaksi masuk lagi.... mohon pencerahan..

Anonymous said...

:((

Anonymous said...

http://signup.wazzub.info/?lrRef=a89d7c28

jrengkong hidup said...

paypal perlu banget buat yang bisnis internet

ibenk said...

thanks wat infonya gan,.

nice info,.

nownow said...

Thanks infonya Gan, bermanfaat sekali.. Kalau mau ke verified pake kartu kredit Cimb Niaga bisa enggak yah? Mohon pencerahannya..

panji said...

Thanks Bos...Info bagus dan sangat berguna

Anonymous said...

thankz ... P

Muhammad Wildan said...

gan terus cara ambil duitnya gmn gan ?

vmyller said...

kalo bgt sih anak SD juga bisa x sob,,,

Anonymous said...

THANK'S NICE WORK.

Ali said...

SOb tutornya cara verifikasi dong, jika ada tolong reply di email saya muhamadali75@ymail.com

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan