Follow Me ghoeszt-x.com
Welcome, enjoy your visit !

Artisteer 2.4.0.24559+Crack

Posted by Ghoeszt-X on Aug 12, 2010

Salah satu faktor sebuah web akan banyak didatangi pengunjung  antara lain apabila blog kita berpenampilan menarik. jika anda baru membuat blog atau semacamnya pasti anda bingung dimana mencari template yang sesuai selera akhirnya anda mencarinya di googl atau mesin pencari lainnya tapi meskipun kita udah nemu tempalte
yang bagus terkadang tempalte yang kita pilih tidak sesuai dengan gaya kita . Sekarang anda tidak usah bingung lagi di mana mencari tempalte yang sesuai selera karena dengan menggunakan software Artisteer 2.4.0.24559 Multilingual anda bisa membuat dan mendesaign template sendiri secara offline tentunya dengan gaya anda sendiri.

Artisteer 2.4.0.24559 Multilingual adalah versi terbaru. Dengan menngunakan software Artisteer anda tidak dibuat pusing dengan pemrograman bahasa seperti html  maupun css. dan hasil template yang sobat buat bisa langsung di export untuk Blogger, Joomla, Wordpress, DotNetNuke, dan produk CMS yang lain. anda tidak perlu belajar mendesain website dengan photoshop, css, html  ataupun teknologi web desain yang lain. Program aplikasi ini memudahkan penggunanya hanya klik dan mengeklik saja tidak perlu ebook untuk memdalaminya.

Pokoknya anda bisa menjadi seorang web design yang mantap. menurut saya bagi yang baru belajar ngeblog dan semacamnya anda wajib untuk mencoba software yang satu ini. Anda tidak akan dibuat pising dengan kode-kode HTML, karena anda tinggal mengeklik dan klik saja.

Screenshort :

Artisteer is the first and only Web design automation product that instantly creates fantastic looking, unique website templates and blog themes.
  • Design awesome WordPress Blogs, professional Joomla! and Drupal templates, and cool Website designs in Minutes
  • Easy to Use
  • No need to learn Photoshop, CSS, HTML or other technologies
  • Export as Wordpress Theme or CMS Template
Top 10 reasons to use Artisteer :
  1. Generate cool Web design ideas.
  2. Adjust generated designs to create great looking Web and Blog templates.
  3. Create perfectly correct, validated HTML and CSS that conform to Web standards.
  4. You don't need to learn Photoshop, CSS, HTML and other Web technologies to create great looking designs, including images and buttons.
  5. If you are a Web designer, generate ideas, prototypes and quick Websites for your clients and friends.
  6. Choose and use many included design elements, from backgrounds to photo objects and buttons.
  7. Automatically solve problems with image aliasing, Web browser compatibility and other details requiring time and knowledge.
  8. Learn how to create professional HTML and CSS code.
  9. Save money on Wordpress Themes and Web design templates.
  10. If you don't have the time, hire your kids to create great looking web design for you.
Tertarikkan..??
yang pengen mencoba download dulu softwarenya disini

NB : Ketika ingin membuka artisteer, bukalah lewat Artisteer loadernya jangan lewat Artisteer.exe jadi biar lebih gampang jadikan artisteer loadernya sebagai shortcut.

Update (9 november 2010) :

Maaf sebelumnya karena artisteer 2.4.0.24559 banyak masalah jadi aku ganti dengan artisteer 2.3.0.21098, meski ini dibawah versi 2.4.0.24559 tapi tidak kalah hebatnya. aku udah uji coba dan 100% Full Version tanpa masalah tidak seperti  versi 2.4.0.24559 namun sayangnya untuk mendownloadnya dibutuhkan kecepatan coneksi yang tinggi karena lewat Ziddu jadi lemot banget aku sampai 1 jam untuk mendownloadnya padahal coneksinya 2 Mbps. caranya mudah tinggal instal artisteer sampai selesai lalu jalankan "Artisteer2Sniffer.exe"nya selesai. bagi yang minat silahkan download aja dan harus sabar nunggu.


Download

Jika anda suka artikel Artisteer 2.4.0.24559+Crack anda boleh share dimana saja namun jika berkenan jangan lupa untuk mencantumkan link sumbernya http://www.ghoeszt-x.com/2010/08/artisteer-24024559.html. Mari menjadi individu yang lebih baik dengan mengutamakan kejujuran dan berbagi informasi yang bermanfaat. Terima kasih.

Related Post:

{ 3 Comment... read them below or add one }

fridaelvikarine said...

invalid link u/ downloadnya

Anonymous said...

mksh. tapi saya blm bisa menggunakannya.... mannntaaappppppppppppppp

Ghoeszt-X said...

gak perlu belajar gan
langsung coba saja nanti pasti ngerti sendiri

:f :D :x B-) b-( :@ x( :? :)) :(( :s :-j :-p :-d :-y ;-h :-u :-k :-t :-g

Post a Comment

Luangkan sedikit waktu anda untuk memberi komentar kepada saya bisa berupa masukan, kritikan, atau saran agar saya tau apa kekurangan blog ini namun tidak lepas dari rasa hormat saya sebagai admin, gunakanlah kata-kata yang SOPAN karena komentar yang mengandung SPAM, SARA, Pornografi dsb tidak akan saya tampilkan